domingo, 13 de setembro de 2015

Benfica conquista II Torneio Eurocidade de Valença

Benfica vence Corunha 4-1 na final
Perante um desfalcado Liceu da Corunha que se apresentou na final sem quatro jogadores, entre eles Jordi Bargaló e Josep Lamas, o Benfica sucedeu ao Cerceda na conquista do II Torneio Eurocidade em Valença.
Apesar das ausências espanholas a turma de Pedro Nunes encontrou dificuldades especialmente até ao quinze minutos da primeira parte, altura em que Nicolia de grande penalidade fez o empate.
O Corunha tinha ganho vantagem logo no primeiro minuto por Toni Perez.
Após chegar ao empate o Benfica tomou conta do jogo e ate ao descanso fez mais dois golos por Nicolia e Valter Neves
Na segunda parte o Corunha podia ter reduzido aos 3' mas Toni Perez falhou uma grande penalidade.
Volvidos três minutos, Marc Torra viu o cartão azul, situação que obrigou os encarnados a jogar com menos um elemento.
O marcador só voltou a sofrer alteração aos 18' de livre direto e para o Benfica por Nicolia, fazendo assim o 4-1 final.